«Краснодар» поделил очки с «Локомотивом»

Даниил Иванов
1 минута
«Краснодар» поделил очки с «Локомотивом»

В матче седьмого тура РПЛ «Краснодар» на домашнем стадионе принимал московский «Локомотив»

После разгромного поражения в Греции «быки» хотели реабилитироваться перед своими болельщиками и одержать победу над «железнодорожниками».

Уже на 5-ой минуте матча грубую ошибку допустил Матвей Сафонов. Крыховяк пробил с дальней дистанции, а вратарь «Краснодара» не смог зафиксировать мяч. Такого начала матча точно не ожидал никто на трибунах в Краснодаре.

Затем «быки» взвинтили темп, и игра стала протекать в привычном русле для хозяев поля. Отличную возможность забить имел Игнатьев, но здорово сыграл Гильерме.

На 25-ой минуте опасно пробивал со штрафного Антон Миранчук – мяч прошел рядом со штангой.

В конце первого тайма хозяевам поля удалось сравнять счет. Вандерсон стянул на себя двух защитников, сделал передачу на Стоцкого, затем Дмитрий подал на Шапи, которому никто не мешал расстрелять ворота Маринато и сделать счет на табло 1:1.

Во втором тайме «Краснодар» продолжал нагнетать на ворота гостей. Многие удивлялись, как при таком графике «быкам» удается играть в таком темпе.

Команды создавали кучу опасных моментов, но больше голов болельщики не увидели. Игра закончилась со счетом 1:1.

После семи туров в РПЛ пять команд делят первое место в турнирной таблице. У «Краснодара», «Спартака», «Локомотива», «Зенита» и «Ростова» по 14 очков.

Фото из соцсети "ВКонтакте" "ФК Краснодар"

Еще новости в категории Спорт