«Краснодар» увез три очка из Екатеринбурга

Даниил Иванов
2 минуты
«Краснодар» увез три очка из Екатеринбурга

ФК «Краснодар» одержал победу в 8 туре РПЛ

После вылета из квалификации Лиги чемпионов «быки» были не в лучшем состоянии духа. Всегда сложно переключаться с одного турнира на другой. На матч восьмого тура против «Урала» у «Краснодара» были изменения в стартовом составе. С первых минут на поле появились: Ари и Дмитрий Скопинцев.

Как раз эти двое соорудили первой гол в матче. На 19-ой минуте встречи Ари протолкнул мяч на Скопинцева, который пробил в дальний угол – 0:1.

Через две минуты хозяева поля сравняли счет. После подачи с правого фланга от Николая Димитрова Юрий Бавин без шансов для Матвея Сафонова пробил в угол ворот – 1:1.

«Краснодар» действовал с преимуществом, которое вылилось ко второму забитому мячу в ворота Годзюра. На 38-ой минуте Ари отыгрался в стенку с Ольссоном и поразил ворота соперника. На перерыв «быки» ушли ведя в счете.

«Урал» активнее начал вторую половину встречи и имел пару возможностей сравнять счет. Но точности в завершающей стадии атак не хватало хозяевам поля. «Краснодар» выглядел немного уставшим на фоне своего соперника.

В итоге на 68-ой минуте «Урал» во второй раз догнал «быков» в счете. Вышедший на замену Эль-Кабир прекрасным ударом в дальний верхний угол Сафонов сделал счет равным – 2:2.

Все дело шло к ничейному результату. Но на 80-ой минуте Иван Игнатьев вышел один на один с Годзюром – угодил в штангу, а на добивании первым оказался Даниил Уткин – 2:3.

На 82-ой минуте потрясающим дальним ударов хозяев поля добил Вандерсон – 2:4.

До конца встречи счет не изменился. «Краснодар» одерживает пятую победу в сезоне и сохраняет лидерство в чемпионате с 17-ю очками.

Фото из соцсети "ВКонтакте" "ФК Краснодар"

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы