«ПСЖ» разгромил «Монако»

Даниил Иванов
1 минута
«ПСЖ» разгромил «Монако»

Команда Головина уступила лидеру Лиги-1

Из-за сильных ливней декабрьскую встречу между «Монако» и «ПСЖ» перенесли на 15 января 2020, поэтому через три дня после яркой и результативной ничьей (3:3) в Париже, командам предстояло еще раз схлестнуться между собой.

Игра началась очень бодро, команды с первых минут понеслись в атаку. Опасные моменты возникали у обеих ворот, но до забитого мяча дело никак не доходило.

На 24-ой минуте Киллиан Мбаппе реализовал выход один на один, после изумительной передачи от Анхеля Ди Марии. Хотя, прежде чем засчитать гол, главный арбитр матча решил посмотреть ВАР и убедиться, что не было нарушено никаких правил против Кейта. После нескольких повторов судья все-таки засчитал мяч Киллиана.

В конце первого тайма очень странный пенальти назначили в ворота «монегасков», который реализовал Неймар.

После перерыва игра немного успокоилась. Опасных моментов стало возникать меньше у ворот обеих команд. На 72-ой минуте после классного заброса от Вератти отличился испанский легионер «ПСЖ» Сарабия.

На 87-ой минуте хозяев поля удалось забить мяч престижа – Бакайоко удачно замкнул подачу Силвы. На этом команды не остановились. Уже в добавленное время дубль оформил Киллиан Мбаппе (1:4).

Полузащитник сборной России Александр Головин провел на поле 69 минут и был заменен из-за повреждения.

Фото из соцсети "ВКонтакте"

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы