Стали известны первые четвертьфиналисты Лиги Европы

Даниил Иванов
2 минуты
Стали известны первые четвертьфиналисты Лиги Европы

Сегодня пройдут еще четыре встречи

После длительного перерыва из-за пандемии коронавируса вернулись клубные европейские баталии. Первыми начали играть команды в Лиге Европы.

Датский «Копенгаген» после минимального поражения в Турции от «Башакшехира» на домашнем стадионе не оставил шансов подопечным Окана Бурука. Благодаря дублю Винды и голу Фалька «Копенгаген» победил со счетом 3:0 и прошел в ¼ финала соревнований.

Донецкий «Шахтер» принимал «Вольфсбург». Игра в Германии завершилась победой украинской команды – 1:2. Первый гол во втором матче случился лишь на 89-й минуте. Мораес поразил ворота Кастельса. В компенсированное время хозяева еще дважды огорчили гостей и одержали разгромную победу – 3:0.

«Манчестер Юнайтед» вышел практически резервным составом на игру с австрийским «ЛАСКом». Первый матч завершился победой «красных дьяволов» - 0:5. На 55-й минуте счет открыли гости. Через две минуты Лингард сравнял результат. На 88-й минуте вышедший на замену Марсьяль забил второй мяч «Манчестера» в этой встрече. «Красные дьяволы» проходят в следующий раунд, где сыграют с датским «Копенгагеном».

«Интер» и «Хетафе» не успели сыграть до пандемии, поэтому их встреча проходила в Германии в один матч. Испанцы смотрелись лучше на протяжении первых 25 минут своего грозного соперника, но пробить Хандановича не удалось. А вот миланцы благодаря голу Лукаку на 33-й минуте вышли вперед. Во втором тайме испанцы получили шанс сравнять счет, но Молина не реализовал пенальти. На 83-й минуте Эриксен забил второй гол.

Сегодня, 6 августа 2020, пройдут четыре встречи. «Байер» сыграет с шотландским «Рейнджерс», «Севилья» сразится с итальянской «Ромой», «Базелю» будет противостоять «Айнтрахт», а «Вулверхэмптон» потягается силами с греческим «Олимпиакосом».




Фото из открытых источников

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы