Стали известны подробности смертельного ДТП в Сочи с участием пешехода и Мercedes GL

1 минута
Стали известны подробности смертельного ДТП в Сочи с участием пешехода и Мercedes GL

Авария произошла вечером 15 сентября на улице Пластунской.

По предварительным данным, 15 сентября около 23.00 24-летняя девушка за рулем автомобиля «Мерседес GL» сбила 47-летнего мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте.

В результате ДТП пешеход погиб. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как сообщали «Кубанские новости», 12 сентября в Ейске 66-летний местный житель за рулем автомобиля «Тойота Ленд Крузер» двигался по улице Красной. Возле дома №49/3 на нерегулируемом пешеходном переходе он сбил пешехода.

В результате ДТП 24-летняя девушка получила травмы, степень тяжести которых в настоящий момент устанавливается.

12 сентября на улице Одоевского в Сочи неизвестный водитель сбил 16-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. С места ДТП водитель скрылся. В результате проведенных розыскных мероприятий, водитель был установлен. Им оказался житель Московской области.

2 сентября с 20.00 до 21.00 в Абинском районе неустановленный водитель управляя неустановленным автомобилем сбил 17-летнего пешехода, который двигался по краю проезжей части при наличии обочины вечером без светоотражающих элементов попутно движению автомобилей. После чего водитель скрылся с места ДТП. Подросток с многочисленными переломами, ссадинами и ушибами был доставлен в Детскую краевую клиническую больницу Краснодара.

Место происшествия.Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы