В Геленджике после нападения мужчины с ножом на сотрудника полиции возбуждено уголовное дело

1 минута
В Геленджике после нападения мужчины с ножом на сотрудника полиции возбуждено уголовное дело

В Геленджике мужчина подозревается в угрозе применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 15 сентября 2020 года сотрудником полиции на улице Кирова был выявлен автомобиль «Лада Гранта», который нарушал правила дорожного движения, петлял из стороны в сторону. Полицейский остановил машину, и 49-летнему водителю было предложено пройти медосвидетельствование.

В ответ на это фигурант стал угрожать правоохранителю ножом. Его задержали.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об аресте мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в связи с тем, что водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении.

Напомним, в полицию Краснодара обратился житель улицы Восточно-Кругликовской. Он рассказал, в его квартиру ворвались двое мужчин с отверткой и стали требовать деньги. Получив отказ, один из налетчиков избил краснодарца и воткнул ему инструмент в ногу. После этого сообщники похитили автомобиль мужчины и скрылись на нем.

Правоохранители установили, что машина находится с различными механическими повреждениями на специализированной стоянке, куда была помещена после ДТП. Стражи порядка задержали подозреваемых на одной из улиц краевого центра.

Расследование уголовного дела продолжается.Фото: Михаил Ступин

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы