В Краснодаре молодой человек на папиной иномарке устроил два ДТП, бросил машину и скрылся

1 минута
В Краснодаре молодой человек на папиной иномарке устроил два ДТП, бросил машину и скрылся

Сотрудниками полиции установлена личность правонарушителя, им оказался сын законного иномарки.

- Необходимо отметить, что молодой человек совершил два ДТП на улицах 2-я Заречная и Монтажников. В первом случае он столкнулся с припаркованным «Опелем», а во втором - не уступил имевшей преимущество в движении машиной, в результате чего последняя врезалась в дерево. Никто из участников аварий не пострадал., - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

После этого виновник бросил KIA Rio в ближайших дворах, предварительно сорвав с нее задний номер, и скрылся.

В настоящее время по факту проводится проверка, по результатам которой в отношении водителя будут составлены два административных протокола за оставление водителем в нарушение ПДД места аварий, участниками которых он являлся, за что предусмотрено лишение прав на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 сентября на улице 40 лет Победы сотрудники ДПС краснодарской полиции выявили факт нарушения со стороны 60-летнего местного жителя, управлявшего автомобилем марки «Ситроен», который, двигаясь по улице 40 лет Победы, при повороте на улицу Некрасова выехал на полосу встречного движения.

За это нарушение в отношении водителя был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12 .15 КоаП РФ о нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона, предусматривающей штраф в размере 5 тыс. рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

В настоящее время по факту ДТп сотрудниками полиции проводится проверка.Фото: Михаил Ступин

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы