В Сочи на 17 лет колонии строгого режима осудили педофила, развратившего 6 детей

1 минута
В Сочи на 17 лет колонии строгого режима осудили педофила, развратившего 6 детей

В Сочи мужчина признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности в отношении малолетних детей.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в период с 27 августа 2019 по 3 сентября 2019 года 44-летний житель города Сочи на улице Ленина совершил в отношении 6 малолетних детей в возрасте от 5 до 11 лет насильственные действия сексуального характера. Мужчина был задержан правоохранительными органами.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы. Кроме того, мужчина лишен пава занимать должности, связанные с воспитанием детей и общением с ними в воспитательных учреждениях сроком на 15 лет. Отбывать основное наказание мужчине предстоит в колонии строгого режима.

Как сообщали «Кубанские новости», 18 ноября 2019 года стало известно, что в хуторе Родниковском Новокубанского района при невыясненных обстоятельствах пропала 9-летняя девочка. Она вышла из школы и не вернулась домой. Вечером 19 ноября девочку нашли - один из полицейских обнаружил пропавшую в выгребной яме на территории местного Дома культуры.

Несмотря на то, что ребенок пропал еще 17 ноября, ее розыском родные не занимались, в полицию с заявлением об исчезновении девочки обратилась бабушка только 19 ноября. Мать в это время выпивала.

Позже оказалось, что девочка стала жертвой 35-летнего педофила. Суд признал злоумышленника виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы. Фото: pixabay.com

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы