В Сочи женщину осудили на 3 года колонии за попытку контрабанды наркотиков в Абхазию

1 минута
В Сочи женщину осудили на 3 года колонии за попытку контрабанды наркотиков в Абхазию

Вступил в законную силу приговор суда города Сочи в отношении гражданки России за попытку контрабанды наркотика в Абхазию через пункт пропуска Адлер.

Женщина была выявлена сотрудниками регионального погрануправления в пункте пропуска через государственную границу Адлер, при ней был обнаружен наркотик «мефедрон» в значительном размере.

В соответствии с вынесенным обвинительным приговором, подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима со штрафом, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых. Молодым людям грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года в колонии общего режима.Фото: pixabay.com

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы