Жителей Геленджика возмутил свадебный кортеж, заехавший на набережную

1 минута
Фото Жителей Геленджика возмутил свадебный кортеж, заехавший на набережную - Новости Кубань-Информ

Молодожены и их гости на трех автомобилях заехали на набережную, которая предназначена для пешеходов.

- Все местные жители с детства знают, что набережная Геленджика – особая зона, предназначенная исключительно для любителей прогулок и желающих подышать морским воздухом. Именно поэтому вопиюще выглядит проступок молодой пары и ее гостей, подогнавших прямо к дверям ЗАГСа автомобили свадебного кортежа, - сообщает пресс-служба городской администрации в Instagram.

На видео из «Безопасного города» видно, как три автомобиля припарковались непосредственно возле фонтана «Влюбленные», в зоне, предназначенную только для пешеходов.

Свадебный кортеж в Геленджике
Автор: пресс-служба администрации Геленджика

В пресс-службе добавили, что судя по всему, размахивая флагом и исполняя национальные танцы, люди, конечно же, радовались.

- И это понятно – все-таки свадьба! Но прохожие недоумевали: по какому праву сюда въехали сразу три автомобиля, - отметили в пресс-службе.

В мэрии порадовались за рождение семьи у геленджичан, но отметили, что «дойти до свадебного кортежа несколько метров, парковка же совсем рядом, – не составило бы молодым и их гостям никакого труда».

- От такого самоуправства веет невоспитанностью, наглостью и полным безразличием к нашему городу и его жителям. Может быть, кто-то из наших подписчиков узнал этих «героев»? - заключили в пресс-службе.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru


Автомобили припарковались непосредственно возле фонтана «Влюбленные», в зоне, предназначенную только для пешеходов.Фото: пресс-служба администрации ГеленджикаСвадебный кортеж в ГеленджикеАвтор: пресс-служба администрации Геленджика

Еще новости в категории Общество

Новые материалы