Жителю Краснодара грозит до пяти лет тюрьмы за кражу магнитолы и колонок из автомобиля

1 минута
Жителю Краснодара грозит до пяти лет тюрьмы за кражу магнитолы и колонок из автомобиля

Сотрудниками краснодарской полиции раскрыта кража музыкального оборудования из отечественного автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель улицы Приозерной. Он рассказал, что вечером припарковал свою машину возле дома, а утром из нее пропали автомагнитола и две акустические колонки, общей стоимостью 7 тысяч рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого и номер авто, на которой он передвигается. Разыскиваемый автомобиль был задержан на улице Российской, при этом водитель попытался скрыться. На правонарушителя был составлен административный протокол о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции, что влечет арест сроком до 15 суток.

Им оказался ранее не судимый 20-летний местный житель, который признался, что похищенное имущество продал в ломбард, выручив более 3 тыс. рублей, которые впоследствии потратил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель улицы Братьев Игнатовых в Краснодаре вечером припарковал свой отечественный автомобиль перед воротами своего дома. Утром из салона пропали автомагнитола, две акустические колонки и бортовые часы, а также левая передняя фара и левый передний указатель поворота, общей стоимостью более 8 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его в Апшеронском районе. В отделе полиции ранее судимый за кражи и мошенничество 38-летний житель города Апшеронска признался, что дверь машины была открыта, после чего он похитил из нее имущество.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.Фото: Михаил Ступин

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы