Больше 4 тыс. заявок на участие подано в конкурсе «Лидеры Кубани»

1 минута
Больше 4 тыс. заявок на участие подано в конкурсе «Лидеры Кубани»

Больше четырех тысяч заявок подано на участие в краевом конкурсе управленцев «Лидеры Кубани – движение вверх!», сообщает пресс-служба администрации региона.

На сегодняшний день подали заявки 4033 человека. Среди них 57% женщин и 43% мужчин. Как сообщили в управлении кадровой политики администрации Краснодарского края, почти половина участников младше 34 лет. 33% подавших заявки в возрасте от 35 до 44 лет, и 18% - от 45 до 55 лет.

«В этом году новым условием участия в проекте стало проживание или осуществление профессиональной деятельности на территории Южного федерального округа. Заявлены участники из всех регионов ЮФО. На данный момент, конечно, больше всего участников от Краснодарского края, на втором месте дружественная нам республика Адыгея, на третьем месте – Волгоградская область, затем идут Астраханская область, республика Крым, Ростовская область и республика Калмыкия», – отметили в ведомстве.

Среди муниципалитетов-лидеров в Краснодарском крае отмечены Краснодар, Армавир, Сочи, Анапа, Лабинский, Новокубанский и Новопокровский районы.

Несмотря на новое условие конкурса, заявки поступают со всей России. Как и в прошлом году, много желающих поучаствовать из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярского края. Так как они могут не проживать в ЮФО, но вести здесь профессиональную деятельность, их соответствие условиям конкурса будет проверяться экспертами в обязательном порядке.

Напомним, кадровый проект реализуется по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева и при поддержке полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Владимира Устинова.

Регистрация участников проекта продолжается.

пресс-служба администрации Краснодарского края

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова