В Центральном районе Сочи в ДТП пострадал 16-летний водитель самоката

1 минута
В Центральном районе Сочи в ДТП пострадал 16-летний водитель самоката

ДТП в Центральном районе Сочи произошло 24 сентября около 17:30 на улице Пластунской.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «Хендэ» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, из-за чего столкнулся с электросамокатом «KUGOO», с мощностью электродвигателя более 0,25 кВт. В результате ДТП пострадал 16-летний водитель самоката», - сообщили «АиФ-Юг» в отделе пропаганды ОГИБДД УВД по г. Сочи.

Напомним, ранее в Сочи в жестком ДТП на встречке пострадал водитель мотороллера. По предварительным данным, 28-летний водитель, управляя мотороллером, не выбрал безопасную скорость, в результате чего на правом закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем «Киа».

В Краснодарском крае два человека погибли в ДТП с автобусом. Авария произошла вечером 23 сентября на трассе Краснодар – Верхнебаканская.

В результате происшествия погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. В автобусе на  момент аварии находились 13 пассажиров. Они не пострадали.

ОГИБДД УВД по Сочи

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России