Во время заездов Формулы-2 в Сочи произошла авария

1 минута
Во время заездов Формулы-2 в Сочи произошла авария

Во время заездов Формулы-2 в Сочи произошла авария, сообщает портал sports.ru. Лука Гьотто и Джек Эйткен влетели в ограждение трассы на третьем повороте. Никто из гонщиков не пострадал – оба покинули место аварии самостоятельно.

«Я рад, что в порядке после такого, рад, что Лука тоже». – написал в твиттере Джек Эйткен после инцидента. – «Ранее в повороте из-за небольшого контакта случился прокол задней шины, и болид просто поехал прямо. Такое случается».

Но гонку пришлось прервать, а результаты посчитать по итогам пяти кругов.  В итоге пилот «Виртуози» Чжоу Гуаньюй стал первым, на втором месте финишировал пилот «Хайтека» Никита Мазепин, на третьем – гонщик «Премы» Мик Шумахер.

В первой гонке Формулы-2, прошедшей в субботу 26 сентября, первым к финишу добрался Мик Шумахер, сын многократного чемпиона Формулы-1 Михаэля. Вторым к финишу пришел Каллум Айлотт, третьим к финишу пришёл Юки Цунода.

Денис Тырин / Из личного архива

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России