В Краснодарском крае от COVID-19 умер 57-летний мужчина

1 минута
В Краснодарском крае от COVID-19 умер 57-летний мужчина

В Краснодарском крае от COVID-19 умер 57-летний мужчина, сообщили в оперативном штабе региона. 57-летний житель Каневского района с острым течением болезни попал в Ленинградскую районную больницу, оттуда его перевели в ККБ№2. На компьютерной томографии у мужчины обнаружили двустороннюю полисегментарную пневмонию, тест на коронавирус был положительный.

«Пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его, к сожалению не удалось. Также мужчина страдал хроническими заболеваниями – гипертонической болезнью и сахарным диабетом», – рассказали в краевом министерстве здравоохранения.

Мужчина стал 272 жертвой болезни на Кубани.

Напомним, на 27 сентября в регионе подтвердили 98 случаев заболевания. Среди них 17 детей. Всего в Краснодарском крае подтверждено 13694 случая заболевания коронавирусом. 10419 пациентов выписали с выздоровлением34 находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 4 пациента – на ЭКМО.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России