Самолет из Антальи экстренно приземлился в Сочи из-за эпилепсии у ребенка

1 минута
Самолет из Антальи экстренно приземлился в Сочи из-за эпилепсии у ребенка

Самолет «Анталья - Санкт-Петербург» экстренно приземлился в Сочи и задержался на три часа, сообщает 78.ru.

Самолет совершил вынужденную посадку по причине плохого самочувствия ребенка. У 6-летнего пассажира случился приступ эпилепсии. Ребенок с мамой были госпитализированы в городскую больницу.

Воздушное судно вылетело в заданном направлении в 20:49.

Напомним, ранее летевший в Краснодар из Уфы самолет вернулся в аэропорт из-за неисправности. В 06:36 местного времени (04:36 мск) воздушное судно авиакомпании «Азимут», вылетевшее по маршруту Уфа - Краснодар, вернулось на аэродром вылета в связи с технической неисправностью. В 6:39 посадка была совершена в штатном режиме.

В Краснодаре самолет экстренно сел из-за неполадки с шасси. В 13:25 21 апреля в краснодарский аэропорт поступила информация об аварийной посадке самолета рейсом Краснодар-Москва/Шереметьево по технической причине, поскольку не убиралось шасси. На борту воздушного судна находилось 59 человек, из них шесть – члены экипажа.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России