В поселке под Туапсе при пожаре погиб 44-летний мужчина

1 минута
В поселке под Туапсе при пожаре погиб 44-летний мужчина

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины при пожаре в Туапсинском районе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, рано утром первого октября произошло возгорание строительного вагончика, расположенного у одного из санаториев в поселке Лермонтово. Местные жители, увидев пожар, вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в помещении было обнаружено тело 44-летнего мужчины.

В настоящее время на месте продолжает работать следователь. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее на Кубани 5-летняя девочка умерла после пожара в сарае.

Ребёнок зашёл в сарай во дворе дома. В какой-то момент в хозяйственной постройке загорелось сено. В результате пожара девочка получила ожоги различной степени тяжести. Её увезли в больницу. Несмотря на помощь медиков, девочка скончалась в больнице.

Андрей Хорошавин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России