На трассе Джубга - Сочи в ночь на 2 октября произошло массовое ДТП

1 минута
На трассе Джубга - Сочи в ночь на 2 октября произошло массовое ДТП

На 129-м километре трассы Джубга-Сочи второго октября около 01:50 произошло массовое ДТП.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «Ман» на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан», который от удара отбросило на металлическое ограждение. После этого «Ман» продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Тойота», от удара тот развернуло и отбросило на движущийся сзади в попутном направлении автомобиль «Мерседес». В результате столкновения автомобили получили механические повреждения, люди не пострадали», - рассказали «АиФ-Юг» в отделе пропаганды ОГИБДД УВД по г. Сочи.

Напомним, ранее в Краснодаре в массовом ДТП с автобусом пострадал один человек. Авария произошла вечером первого октября на Ростовском шоссе.

В Краснодаре столкнулись троллейбус и «Газель», пострадали два человека. Полиция установила, что 39-летний водитель автомобиля «Газель» двигался по переулку Насыпному и на перекрестке с улицей Седина не уступил дорогу двигавшемуся троллейбусу и столкнулся с ним.

ГИБДД МВД России

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России