Больше 8 тыс. заявок поступило на конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!»

1 минута
Больше 8 тыс. заявок поступило на конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!»

Больше восьми тысяч заявок поступило на конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Количество зарегистрированных участников в два раза больше по сравнению с 2018 годом и почти на три тысячи больше, чем в прошлом году.

Такие результаты говорят о росте интереса к конкурсу. Всего поступило 8 092 заявок из всех районов Краснодарского края и 52 регионов России. Из них 57,5% от мужчин и 42,5% от женщин.

«38% участников младше 30 лет, остальные – старше. На первом месте по числу заявок Краснодарский край, на втором - республика Адыгея, на третьем – Волгоградская область и далее Астраханская, Московская, Ростовская, Ленинградская области, республики Калмыкия и Крым, а также Ставропольский край», – сообщили в управлении кадровой политики администрации Краснодарского края.

В топ-10 муниципалитетов Кубани по количеству регистраций в этом году вошли:

Армавир, Краснодар, Динской, Лабинский, Усть-Лабинский, Северский районы, Сочи, Кореновский, Новокубанский и Тимашевский районы.

Напомним, уже второго октября будет доступен для прохождения первый модуль онлайн-тестирования, который направлен на оценку профессиональных знаний по институциональным основам государственного и муниципального управления и общей эрудиции. Модуль будет доступен в течение трех дней в личных кабинетах, чтобы участники могли выбрать наиболее удобное для себя время и сосредоточиться на его прохождении.

пресс-служба администрации Краснодарского края




Новые материалы

2 Сентября 2021

Уроки футбола ввели в российских школах с 2021 года

Занятия будут проводить для мальчиков и девочек
1 Сентября 2021

ЕГЭ в России изменится с 2022 года

В профильной математике не будет базовых заданий
1 Сентября 2021

Успех в деталях – оригинальных деталях автотехники марки «ГАЗ»

Родные запчасти выгоднее контрафактных