Больше 8 тыс. заявок поступило на конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!»

1 минута
Больше 8 тыс. заявок поступило на конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!»

Больше восьми тысяч заявок поступило на конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Количество зарегистрированных участников в два раза больше по сравнению с 2018 годом и почти на три тысячи больше, чем в прошлом году.

Такие результаты говорят о росте интереса к конкурсу. Всего поступило 8 092 заявок из всех районов Краснодарского края и 52 регионов России. Из них 57,5% от мужчин и 42,5% от женщин.

«38% участников младше 30 лет, остальные – старше. На первом месте по числу заявок Краснодарский край, на втором - республика Адыгея, на третьем – Волгоградская область и далее Астраханская, Московская, Ростовская, Ленинградская области, республики Калмыкия и Крым, а также Ставропольский край», – сообщили в управлении кадровой политики администрации Краснодарского края.

В топ-10 муниципалитетов Кубани по количеству регистраций в этом году вошли:

Армавир, Краснодар, Динской, Лабинский, Усть-Лабинский, Северский районы, Сочи, Кореновский, Новокубанский и Тимашевский районы.

Напомним, уже второго октября будет доступен для прохождения первый модуль онлайн-тестирования, который направлен на оценку профессиональных знаний по институциональным основам государственного и муниципального управления и общей эрудиции. Модуль будет доступен в течение трех дней в личных кабинетах, чтобы участники могли выбрать наиболее удобное для себя время и сосредоточиться на его прохождении.

пресс-служба администрации Краснодарского края

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России