ФК «Краснодар» уступил «Динамо» в Москве

1 минута
ФК «Краснодар» уступил «Динамо» в Москве

ФК «Краснодар» уступил «Динамо» в Москве.

В матче с «Динамо» тренерский штаб «быков» нестандартно решил проблему отсутствия Вандерсона: на правый фланг атаки был делегирован Тонни Вильена. За первые 10 минут он дважды обстрелял ворота Шунина, но первый мяч прошел мимо цели, а второй пришелся по позиции голкипера, сообщает пресс-служба клуба.

Начало второго тайма осталось за «Динамо». На 58-й минуте «бело-голубые» удвоили счет. На последние 15 минут Мурад Мусаев выставил сразу несколько воспитанников Академии, но и в обновленном составе спасти матч «быки» не смогли.

Встреча завершилась со счетом 2:0.

Напомним, ранее фанаты «Севильи» и «Челси» рассказали, что думают о матче с ФК «Краснодар».
Краснодар» по итогам жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов попал в одну группу с «Ренном», «Севильей» и «Челси». После оглашения результатов лондонские болельщики обсуждают своих соперников на форумах. 

ФК «Краснодар» узнал расписание в групповом этапе Лиги чемпионов. «Быки» стартуют в группе Е 20 октября выездной игрой с «Ренном», а закончат 8 декабря матчем с «Челси» в Лондоне.

официальный сайт ФК Краснодар

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России