На Западном обходе Краснодара произошло массовое ДТП с 4 автомобилями

1 минута
На Западном обходе Краснодара произошло массовое ДТП с 4 автомобилями

На Западном обходе Краснодара произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, сообщают «Кубанские новости».

«Около 14.00 водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» при движении в сторону улицы Дзержинского от улицы Средней не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Шевроле Крузом», который ехал в попутном направлении. Последний от удара врезался в «Ладу Гранту» и «Фольксваген Поло», - прокомментировал «КН» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП никто не пострадал. В отношении виновника аварии вынесено постановление об административном правонарушении за нарушение правил расположения авто на проезжей части дороги, которое предусматривает штраф в размере 1,5 тыс. рублей.

Напомним, ранее на 129-м километре трассы Джубга-Сочи второго октября около 01:50 произошло массовое ДТП.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Ман» на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан», который от удара отбросило на металлическое ограждение. После этого «Ман» продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Тойота», от удара тот развернуло и отбросило на движущийся сзади в попутном направлении автомобиль «Мерседес». 

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России