Экс-чиновник мэрии Геленджика арестован по делу о присвоении 1,3 млн руб.

1 минута
Экс-чиновник мэрии Геленджика арестован по делу о присвоении 1,3 млн руб.

Экс-чиновника мэрии Геленджика задержали по делу о присвоении 1,3 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Бывшего сотрудника администрации курорта подозревают в причастности к преступлению по незаконному обращению в свою пользу денежных средств, полученных в результате инкассации подведомственных автоматизированных платных парковок.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю установили местонахождение разыскиваемого. Его задержали на территории города Краснодара.

Геленджикский городской суд избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Как сообщал «АиФ-Юг», еще одному чиновнику в Геленджике предъявлено обвинение в мошенничестве. При проверке информации, полученной оперативным путем, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выявили факт мошенничества с использованием служебного положения руководителем управления ЖКХ городской администрации.

Никита Дерябин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России