В ДТП с квадроциклом в Сочи погиб турист, его 7-летний сын получил травмы

1 минута
В ДТП с квадроциклом в Сочи погиб турист, его 7-летний сын получил травмы

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины и получения травм ребенком в Сочи после ДТП с квадроциклом, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что 57-летний мужчина с детьми отдыхал в Лазаревском районе города Сочи. По имеющейся информации, днем днем октября 2020 года он с 7-летним сыном направился на квадроцикле в лесной массив поселка Нижнее Уч-Дере. Там, по предварительным данным, мужчина не справился с управлением и квадроцикл опрокинулся с обрыва в русло реки Хобза. В результате мужчина скончался, его малолетний сын был доставлен в лечебное учреждение, где ему продолжают оказывать необходимую медицинскую помощь. Состояние ребенка оценивается как стабильное.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. В рамках проверки будет дана оценка действиям мужчины, который передал квадроцикл приезжему. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее в Сочи спасатели эвакуировали мужчину с сыном, которые упали с лошади. Мужчина с 7-летним ребенком решили покататься на лошади, но удержаться не ней им не удалось – пострадавшие выпали из седла, рухнули в глубокий овраг и приземлились на крупные острые камни. 

Александр Ефанов / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России