В ДТП с квадроциклом в Сочи погиб турист, его 7-летний сын получил травмы

37
1 минута
В ДТП с квадроциклом в Сочи погиб турист, его 7-летний сын получил травмы
Александр Ефанов / АиФ

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины и получения травм ребенком в Сочи после ДТП с квадроциклом, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что 57-летний мужчина с детьми отдыхал в Лазаревском районе города Сочи. По имеющейся информации, днем днем октября 2020 года он с 7-летним сыном направился на квадроцикле в лесной массив поселка Нижнее Уч-Дере. Там, по предварительным данным, мужчина не справился с управлением и квадроцикл опрокинулся с обрыва в русло реки Хобза. В результате мужчина скончался, его малолетний сын был доставлен в лечебное учреждение, где ему продолжают оказывать необходимую медицинскую помощь. Состояние ребенка оценивается как стабильное.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. В рамках проверки будет дана оценка действиям мужчины, который передал квадроцикл приезжему. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее в Сочи спасатели эвакуировали мужчину с сыном, которые упали с лошади. Мужчина с 7-летним ребенком решили покататься на лошади, но удержаться не ней им не удалось – пострадавшие выпали из седла, рухнули в глубокий овраг и приземлились на крупные острые камни. 

Новые материалы

Екатерина Нестеренко
29 Ноября 2022

Ущерб от разлива нефти в акватории Сочи оценили в 3,5 млн рублей

Лиц, которые причастны к загрязнению моря, установить не удалось.
Екатерина Нестеренко
29 Ноября 2022

Реконструкцию Тургеневского моста оценили в 500 млн рублей

Однако из-за индексации работа и материалы могут подорожать еще на 100 тыс. рублей.
Екатерина Нестеренко
29 Ноября 2022

Елки на Кубани будут продавать на 255 официальных базарах

Торговые точки откроются в середине декабря и будут работать до новогодней ночи.