У жителя Краснодарского края изъяли больше 8 тонн чачи, вина и коньяка

1 минута
У жителя Краснодарского края изъяли больше 8 тонн чачи, вина и коньяка

У жителя Краснодарского края изъяли больше восьми тонн чачи, вина и коньяка, произведенных без соответствующих документов.

Возбуждено уголовное дело против 52-летнего жителя поселка Южный Динского района, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Цех по производству алкоголя правоохранители выявили в хозяйственной постройке. Помимо спиртного, полицейские изъяли аппарат для производства алкогольной продукции, емкости для розлива, приспособление для укупорки бутылок, крышки и этикетки.

Изъятая продукция помещена на хранение до принятия судебного решения.

В настоящее время полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на документирование иных фактов противоправной деятельности лиц, причастных к совершению данной незаконной деятельности.

Напомним, в Горячем Ключе полиция изъяла у водителя больше 1 тыс. литров спирта. Спиртосодержащую жидкость мужчина приобрел в Ставропольском крае для последующей продажи на Черноморском побережье.

В Краснодарском крае полиция изъяла у водителя около 2,5 тонн пива. В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф до 300 тысяч рублей с конфискацией предмета правонарушения. 
 

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России