У жителя Краснодарского края изъяли больше 8 тонн чачи, вина и коньяка

1 минута
У жителя Краснодарского края изъяли больше 8 тонн чачи, вина и коньяка

У жителя Краснодарского края изъяли больше восьми тонн чачи, вина и коньяка, произведенных без соответствующих документов.

Возбуждено уголовное дело против 52-летнего жителя поселка Южный Динского района, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Цех по производству алкоголя правоохранители выявили в хозяйственной постройке. Помимо спиртного, полицейские изъяли аппарат для производства алкогольной продукции, емкости для розлива, приспособление для укупорки бутылок, крышки и этикетки.

Изъятая продукция помещена на хранение до принятия судебного решения.

В настоящее время полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на документирование иных фактов противоправной деятельности лиц, причастных к совершению данной незаконной деятельности.

Напомним, в Горячем Ключе полиция изъяла у водителя больше 1 тыс. литров спирта. Спиртосодержащую жидкость мужчина приобрел в Ставропольском крае для последующей продажи на Черноморском побережье.

В Краснодарском крае полиция изъяла у водителя около 2,5 тонн пива. В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф до 300 тысяч рублей с конфискацией предмета правонарушения. 
 

pixabay.com




Новые материалы

18 Августа 2021

Собираем документы для продажи квартиры

Чтобы выгодно продать или купить недвижимость, нужно правильно подготовиться
17 Августа 2021

Первое в мире смертельное ДТП произошло 125 лет назад

Разбирательство длилось 6 часов