Новогодние туры в Сочи стали дороже на 15%

1 минута
Новогодние туры в Сочи стали дороже на 15%

Новогодние туры в Сочи стали дороже на 15%, сообщает ТАСС.

Стоимость новогодних туров на курорты Сочи и Красной Поляны по сравнению с прошлым годом возросла на 15% из-за повышенного спроса, сообщил ТАСС генеральный директор сети турагенств «Розовый слон» Алексан Мкртчян.

Рост цен туроператор связывает с возросшим спросом и отсутствием альтернативной возможности проведения отдыха за границей из-за пандемии.

«Люди не могут поехать ни в Альпы, ни в Италию, ни в Австрию, ни в Швейцарию, ни во Францию. Реальный конкурент Альпам у нас один – Красная Поляна» - добавил эксперт.

Стоимость же отдыха  в прибрежном кластере осталась на прежнем уровне.

Напомним, в Анапе появился экопарк. Новая точка притяжения для жителей и гостей курорта появилась на Симферопольском шоссе недалеко от сквера военной техники.

Глава Кубани рассказал о продлении программы кэшбэка на курортах. Губернатор отметил, что с начала года край посетили уже более 9,5 млн гостей. При этом средняя заполняемость отелей, санаториев и других средств размещения Черноморского побережья составляет 70%.

Екатерина Гаврилова / АиФ-Юг

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова