Пожарный из Краснодарского края выиграл в лотерею почти 20 млн рублей

2 минуты
Пожарный из Краснодарского края выиграл в лотерею почти 20 млн рублей

Пожарный из Краснодарского края Александр Беловицкий выиграл в лотерею почти 20 млн рублей, сообщает пресс-служба «Столото».

Беловицкий  в одночасье превратился в миллионера благодаря билету государственной лотереи «Рапидо». Счастливчик верно угадал все числа в 196 661-м тираже, и стал обладателем 19 676 920 рублей.

Победитель знаком с лотереями с 2016 года. Свой первый билет он купил в киоске, но со временем зарегистрировался на сайте «Столото» и стал участвовать в розыгрышах онлайн.

«В предыдущем тираже я выиграл две тысячи, на эту сумму купил четыре билета при помощи функции «мультиставка». После розыгрыша зашел на сайт в личный кабинет и увидел, что суперприз разыгрался. Открываю свой билет, а там все числа совпадают. Эти эмоции нельзя выразить словами. Будто вся жизнь промелькнула перед глазами», — делится впечатлениями миллионер.

Александр — пожарный. В момент выигрыша он находился на работе. Ошарашенный новостью, он несколько раз обошел здание части.

«Такое событие дает прилив адреналина. Что-то похожее испытал, когда у меня родился сын. А этот день напомнил мне утро, когда я из армии ушел на дембель», — рассказывает победитель.

На призовые деньги Александр купит дом и автомобиль: он давно хотел приобрести какой-нибудь корейский седан. Остаток потратит на бытовые потребности и поможет близким.

Большую часть времени счастливчик проводит на работе, спасая людей и здания от пожаров. В свободные дни отдыхает на природе, занимается рыбалкой и охотой, а также выезжает в лес за грибами.

Александр Беловицкий
Александр Беловицкий Фото: Фото предоставлено «Столото»

Напомним, ранее житель Кубани выиграл 19 миллионов в лотерею. На сегодняшний день новоиспеченный миллионер за выигрышем не обращался, чем он руководствовался  в выборе чисел - неизвестно. 

Автомеханик из Краснодарского края выиграл 1 млн рублей. Мужчина принял участие в спецпроекте, а вскоре достиг статуса «Лотоман-гуру». Житель Кубани покупал лотерейные билеты несколько лет.

pixabay.com / pixabay.com




Новые материалы