Мэр Ялты Иван Имгрунт скончался на 60-м году жизни

1 минута
Мэр Ялты Иван Имгрунт скончался на 60-м году жизни

Мэр Ялты Иван Имгрунт скончался на 60-м году жизни, об этом сообщает ТАСС.

В конце сентября Имгрунт был госпитализирован с пневмонией.

И.о. главы администрации Ялты Артем Мальцев пояснил информагентству, что Имгрунт проходил лечение в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Напомним, Иван Имгрунт родился 28 мая 1961 года в городе Караганде, Казахской ССР. С 2000 по 2017 годы был главой Белореченского района в Краснодарском крае.

На должность главы администрации города Ялта был назначен с шестого ноября 2019 года.

Как сообщал «АиФ-Юг», кубанский общественный деятель Галина Дорошенко ушла из жизни. В 2003 году была избрана депутатом Государственной думы четвертого созыва. В 2008 году решением депутатов кубанского парламента Галину Дорошенко назначили на должность Уполномоченного по правам ребенка в Краснодарском крае. Этот пост она занимала до 2013 года.

Депутат ЗСК Сергей Прокопенко скончался после продолжительной болезни в возрасте 47 лет. Сергей Прокопенко занимал в ЗСК должность зампредседателя комитета по вопросам промышленности, инвестиций и предпринимательства. 

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России