Неплательщика алиментов арестовали на 10 суток

1 минута
Фото Неплательщика алиментов арестовали на 10 суток - Новости Кубань-Информ

В Лабинске судебные приставы привлекли к административной ответственности местного жителя, накопившего крупную задолженность по уплате алиментов.

Мужчина не только не платил средства на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, но и скрывался от судебных приставов. Представители закона выяснили его фактическое место жительства. Мужчина получил в суде наказание в виде 10 суток административного ареста.

Если эта мера его не вразумит, то в перспективе новое наказание - уже уголовная ответственность, сообщили в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Мужчина получил в суде наказание в виде 10 суток административного ареста.Фото: Юрий Ходзицкий.

Еще новости в категории Общество

Новые материалы