Кубанец из-за 2,5 млн рублей долга не смог выехать из страны

1 минута
Кубанец из-за 2,5 млн рублей долга не смог выехать из страны

Кубанец из-за 2,5 млн рублей долга не смог выехать из страны, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Житель Отрадненского района набрал кредитов в нескольких организациях.

Местный житель набрал кредитов с целом ряде организаций: «Почта Банк», Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» ООО КБ АйМаниБанк и ООО «Столичная сервисная компания». Причину, по которой он не смог погасить задолженности, мужчина пояснить не смог, но приобрести туристическую путевку денег ему хватило.

В связи с этим приставы ограничили его в праве на выезд за границу, после чего все задолженности были погашены в кратчайшие сроки.

Напомним, на Кубани приставы списали со счетов организации свыше млн. рублей. Фирма, задолжавшая крупную сумму за 13 судебных производств.

Ранее АиФ-Юг писал, что в Краснодаре арестован трактор в счет погашения задолженности. Шесть миллионов 692 тысячи задолжала юридическим лицам организация, занимающаяся производством и поставками сельскохозяйственной продукции.

пресс-служба ФССП РФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России