Спасатели помогли трем сочинцам, оставшимся во время пожара в многоэтажке

1 минута
Спасатели помогли трем сочинцам, оставшимся во время пожара в многоэтажке

Спасатели помогли трем сочинцам, оставшимся во время пожара в многоэтажке, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, пострадавших в пожаре нет.

Сообщение о возгорании в жилой многоэтажке на улице Голубые Дали поступило в МЧС 24 октября в 15:40 в 12-этажном доме.

В 15:48 пожар локализовали на площади 16 кв. м. В 15:55 — полностью ликвидировали. Эвакуировано 73 человека, спасено 3 человека.

В ликвидации возгорания были задействованы 28 человек и 10 пожарных расчетов из них от МЧС России 22 человека и 5 пожарных расчетов.

Напомним, служба спасения Краснодара за неделю провела 38 спасательных работ. Среди них — участие в тушении пожаров, демонтаж незаконных построек, а также оказание помощи людям и животным.

Как ранее писал АиФ-Юг, 18 семей из сгоревшего этажа дома в Краснодаре получили новые квартиры. Ключи от благоустроенных квартир уже получили 12 семей. Еще шести семьям предоставили квартиры без ремонта, но больше по площади, чем у них была ранее. Сейчас еще 32 квартиры ремонтируют, погорельцы заедут туда сразу, как только жилье будет готово.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России