Подачу горячей воды в КМР Краснодара возобновили 24 октября

1 минута
Подачу горячей воды в КМР Краснодара возобновили 24 октября

Подачу горячей воды в КМР Краснодара возобновили 24 октября, сообщили АиФ-Юг жители КМР.

Возобновить подачу горячей воды планировали утром 23 октября.

В департаменте городского хозяйства сообщили, что вечером 21 октября произошла авария на подземной теплотрассе ТЭЦ-Комсомольский микрорайон.  Сейчас аварийные бригады АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго» ведут на теплотрассе ремонтные работы.

Ремонт планировали завершить вечером 22 октября, после чего начнут заполнение трубопровода. К утру 23 октября подачу горячей воды возобновить во все дома Комсомольского микрорайона.

Режим работы школ и детских садов не изменится. Во всех образовательных учреждениях есть электрические водонагреватели и посудомоечные машины.

Напомним, ранее в Краснодаре без воды остались жильцы четырех многоэтажек на ул. Уральской. Как рассказали в ЕДДС, сигнал об аварии поступил в 10.40 21 октября. Для ее устранения пришлось отключить от водоснабжения четыре многоквартирных жилых дома по улице Уральской: 186, 188, 196, 198. В восстановительных работах были задействованы четыре специалиста и три единицы техники «Краснодар Водоканала».

Как ранее писал АиФ-Юг, на Кубани приступили к следующему этапу реконструкции Троицкого водопровода. Объект обеспечивает водой Крымский район, Новороссийск и Геленджик. Протяженность новой ветки от хутора Веселый до Крымска составит 11 километров.

pixabay.com / pixabay.com




Новые материалы

28 Июля 2021

Валдай Next: Развернется без помех!

Новинка концерна «ГАЗ» заходит на рынок среднетоннажников с маневром