В Краснодаре при пожаре на ул. Костылева погибла 48-летняя женщина

1 минута
В Краснодаре при пожаре на ул. Костылева погибла 48-летняя женщина

В Краснодаре при пожаре на ул. Костылева погибла 48-летняя женщина.

Следователи устанавливают обстоятельства пожара, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По предварительным данным, днем 26 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат в доме, расположенном на улице Костылева. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в доме было обнаружено тело 48-летней сожительницы хозяина дома, который в тот момент находился на работе. Предварительной причиной пожара стал перекал печи.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

«В 13.34 26 октября поступило сообщение о пожаре в частном домовладении. В 13.41 по прибытии к месту первого подразделения установлено, что произошел пожар в комнате частного домовладения на площади 10 кв. метров.  В 13.47 пожар ликвидировали», - уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее спасатели помогли трем сочинцам, оставшимся во время пожара в многоэтажке. По предварительным данным, пострадавших в пожаре нет.

Кирилл Романов / АиФ




Новые материалы