Из-за угрозы коронавируса ФК «Челси» забронировал целый этаж в краснодарском 5-звездочном отеле

2 минуты
Из-за угрозы коронавируса ФК «Челси» забронировал целый этаж в краснодарском 5-звездочном отеле

Сегодня, 27 октября, команда «аристократов» прилетает в столицу Кубани.

ФК «Краснодар» завтра, 28 октября, впервые сыграет на домашнем поле в групповом этапе Лиги чемпионов. Наш соперник – ФК «Челси». Ко встрече команды «аристократов» уже все готово: прилет запланирован вечером, жить они будут на одном из этажей 5-звездочного отеля.

– Пресс-конференция «Челси» с участием главного тренера Фрэнка Лэмпарда и одного из футболистов стартует на стадионе ФК «Краснодар в 20.30. Открытая тренировка английского клуба пройдет там же в 21.00, ее первые 15 минут будут открыты для СМИ, съемка разрешена с нижней трибуны стадиона, – сообщает официальный сайт ФК «Краснодар».

При этом предматчевые пресс-конференции обеих команд из-за угрозы распространения коронавируса пройдут в формате видеоконференции. Пообщаться с глазу на глаз представителям СМИ не удастся.

Соблюдать меры безопасности придется и болельщикам: вход и пребывание на стадионе возможны только в масках и перчатках. Для посетителей с повышенной температурой – 37 °С и выше, проход будет закрыт. Не забудьте взять с собой паспорт. На время ограничений, связанных с пандемией коронавируса, вход на стадион возможен только после предъявления документа, удостоверяющего личность и сверки на предмет соответствия данным, указанным в билете.

Вход и пребывание на стадионе возможны только в масках и перчатках.

– Допускается размещение зрителей без сохранения дистанции 1,5 – 2 метра только для членов одной семьи и лиц, проживающих совместно, при условии соблюдения масочного режима, – сообщает администрация клуба ФК «Краснодар». – Употребление напитков на трибуне запрещено. Пожалуйста, оставляйте воду до входа в чашу стадиона.

Также специалисты Роспотребнадзора напоминают, дабы не допустить распространение заболевания новой коронавиурсной инфекции, болельщикам необходимо соблюдать дистанцию также в спорт-барах и кафе.

– Обеспечивать правопорядок на прилегающей к стадиону территории, а также безопасность дорожного движения будут 245 представителей правоохранительных органов, из которых 190 сотрудников полиции и 55 Росгвардии, – рассказал «КН» начальник пресс-службы Управления МВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Болельщиков также просят не поддаваться на провокации хулиганов, не нарушать общественный порядок, а проявить кубанское гостеприимство.

Фото: www.fckrasnodar.ru

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы