Матч «Краснодар» — «Челси» закончился со счетом 0:4

1 минута
Матч «Краснодар» — «Челси» закончился со счетом 0:4

Матч «Краснодар» — «Челси» закончился со счетом 0:4, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Нападающий «Челси» Хаким Зиеш забил гол в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Краснодаром».

Гол был забит на 79-й минуте. Прошла передача в центр штрафной, Зиеш выдержал паузу и пробил из-под двух защитников — мяч отправился в дальний угол ворот.

Матч «Краснодар» — «Челси» проходит в Краснодаре на одноимённом стадионе. «Чемпионат» проводит текстовую онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — «Челси». Обслужвает встречу бригада арбитров из Турции во главе с Али Палабыйыком, ассистируют судьи на линиях Джейхун Сесигюзель и Серкан Олгунджан. Резервный рефери – Арда Кердешлер.

Напомним, BBC выпустило материал о Галицком и «Краснодаре» перед матчем с «Челси». Материал был озаглавлен так: «Краснодар»: соперник «Челси» в Лиге чемпионов со свободомыслящим владельцем».

Как ранее писал АиФ-Юг, подразделения ОМОН обследуют стадион ФК «Краснодар» перед матчем с «Челси». Сотрудники подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю совместно с другими правоохранительными органами привлечены к обеспечению общественного порядка и общественной безопасности. Перед началом игры специалисты инженерно-технических подразделений ОМОН обследуют стадион и прилегающую к нему территорию.

Пресс-служба администрации Краснодара

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России