Матч «Краснодар» — «Челси» закончился со счетом 0:4

1 минута
Матч «Краснодар» — «Челси» закончился со счетом 0:4

Матч «Краснодар» — «Челси» закончился со счетом 0:4, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Нападающий «Челси» Хаким Зиеш забил гол в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Краснодаром».

Гол был забит на 79-й минуте. Прошла передача в центр штрафной, Зиеш выдержал паузу и пробил из-под двух защитников — мяч отправился в дальний угол ворот.

Матч «Краснодар» — «Челси» проходит в Краснодаре на одноимённом стадионе. «Чемпионат» проводит текстовую онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — «Челси». Обслужвает встречу бригада арбитров из Турции во главе с Али Палабыйыком, ассистируют судьи на линиях Джейхун Сесигюзель и Серкан Олгунджан. Резервный рефери – Арда Кердешлер.

Напомним, BBC выпустило материал о Галицком и «Краснодаре» перед матчем с «Челси». Материал был озаглавлен так: «Краснодар»: соперник «Челси» в Лиге чемпионов со свободомыслящим владельцем».

Как ранее писал АиФ-Юг, подразделения ОМОН обследуют стадион ФК «Краснодар» перед матчем с «Челси». Сотрудники подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю совместно с другими правоохранительными органами привлечены к обеспечению общественного порядка и общественной безопасности. Перед началом игры специалисты инженерно-технических подразделений ОМОН обследуют стадион и прилегающую к нему территорию.

Пресс-служба администрации Краснодара

Новые материалы