Сбытчик кокаина идет под суд. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

1 минута
Сбытчик кокаина идет под суд. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

В Краснодаре за незаконный оборот наркотиков перед судом предстанет местный житель.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 34-летний местный житель в течение полутора лет сбывал кокаин потребителям наркотика на территории города Краснодара. Факты противоправной деятельности выявили сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Краснодарскому краю при проверке информации, поступившей оперативным путем. Следствием доказана причастность обвиняемого к сбыту более 200 граммов запрещенного вещества.

В настоящее время мужчина находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости»,36- и 42-летний жители Краснодара купили в Санкт-Петербурге через транспортную компанию кокаин, массой около 300 граммов, который планировали сбыть на территории краевого центра.

Установлено, что посылка с наркотиком была направлена в Краснодар на имя одного из обвиняемых. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю изъяли указанное наркотик в складском помещении транспортной компании.

На период предварительного следствия обвиняемые были арестованы. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы.

Уголовное дело направлено в суд.Фото: pixabay.com

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы