На Кубани прокуратура взяла на контроль дело о ДТП, где погибли 5 человек

1 минута
На Кубани прокуратура взяла на контроль дело о ДТП, где погибли 5 человек

На Кубани краевая прокуратура взяла на контроль ход и результаты расследования уголовного дела о ДТП, где погибли пять человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Около пяти часов утра  27-летний водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь на 26-м километре автодороги Гулькевичи — Отрадо-Кубанское — Отрадо-Ольгинское, зацепил открытые левые передние двери стоящих автомобилей «ВАЗ-21099» и «ВАЗ-2115», после чего совершил наезд на восемь человек, которые вышли из машин.

На месте ДТП погибло пять человек, остальные ,в том числе водитель «Лады» с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, им оказывается необходимая помощь.

На место происшествия выехал прокурор Гулькевичского района. Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены прокуратурой на контроль.

Напомним, авария произошла первого ноября.

Как сообщал «АиФ-Юг», ранее в Новороссийске сотрудники ДПС поймали виновника смертельного ДТП. От полученных травм 30-летний водитель мопеда скончался на месте, а водитель мотоцикла скрылся с места происшествия. Впоследствии сотрудниками ДПС он был установлен и задержан. Им оказался 36-летний местный житель. Сейчас он находится в больнице. Ведется следствие.1

Андрей Хорошавин / АиФ




Новые материалы