На Кубани прокуратура взяла на контроль дело о ДТП, где погибли 5 человек

1 минута
На Кубани прокуратура взяла на контроль дело о ДТП, где погибли 5 человек

На Кубани краевая прокуратура взяла на контроль ход и результаты расследования уголовного дела о ДТП, где погибли пять человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Около пяти часов утра  27-летний водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь на 26-м километре автодороги Гулькевичи — Отрадо-Кубанское — Отрадо-Ольгинское, зацепил открытые левые передние двери стоящих автомобилей «ВАЗ-21099» и «ВАЗ-2115», после чего совершил наезд на восемь человек, которые вышли из машин.

На месте ДТП погибло пять человек, остальные ,в том числе водитель «Лады» с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, им оказывается необходимая помощь.

На место происшествия выехал прокурор Гулькевичского района. Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены прокуратурой на контроль.

Напомним, авария произошла первого ноября.

Как сообщал «АиФ-Юг», ранее в Новороссийске сотрудники ДПС поймали виновника смертельного ДТП. От полученных травм 30-летний водитель мопеда скончался на месте, а водитель мотоцикла скрылся с места происшествия. Впоследствии сотрудниками ДПС он был установлен и задержан. Им оказался 36-летний местный житель. Сейчас он находится в больнице. Ведется следствие.1

Андрей Хорошавин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России