В 2020 году спрос на сезонные ски-пассы в Сочи вырос почти на 20 %

1 минута
В 2020 году спрос на сезонные ски-пассы в Сочи вырос почти на 20 %

В 2020 году спрос на сезонные ски-пассы на сочинском курорте «Роза Хутор»  вырос почти на 20 % по сравнению с аналогичными показателями 2019 года, сообщает ТАСС.

Уточняется, что во многом это связано с новыми специальными выгодными предложениями курорта. При этом в случае, если из-за пандемии коронавируса в Краснодарском крае будут введены какие-либо ограничения на въезд туристов, то курорт гарантирует возврат стоимости ски-пасса или перенос катания на другие даты.

В пресс-службе «Розы Хутор» также отметили, что рост спроса обусловлен и отсутствием альтернативного заграничного горнолыжного отдыха из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, и, как следствие, повышенным интересом к курортам России.

Напомним, ранее Вениамин Кондратьев рассказал об итогах летнего курортного сезона-2020.

«В этом году мы непривычно поздно подводим итоги летнего курортного сезона. Погода позволила нам активно принимать отдыхающих в сентябре и октябре. Всего с начала года мы приняли более 10,2 млн гостей. Из них порядка 8,5 млн приехали именно в пляжный сезон – с июня по конец октября», - рассказал глава Кубани.

Фото предоставлено пресс-службой «Роза Хутор»

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России