В 2020 году спрос на сезонные ски-пассы в Сочи вырос почти на 20 %

1 минута
В 2020 году спрос на сезонные ски-пассы в Сочи вырос почти на 20 %

В 2020 году спрос на сезонные ски-пассы на сочинском курорте «Роза Хутор»  вырос почти на 20 % по сравнению с аналогичными показателями 2019 года, сообщает ТАСС.

Уточняется, что во многом это связано с новыми специальными выгодными предложениями курорта. При этом в случае, если из-за пандемии коронавируса в Краснодарском крае будут введены какие-либо ограничения на въезд туристов, то курорт гарантирует возврат стоимости ски-пасса или перенос катания на другие даты.

В пресс-службе «Розы Хутор» также отметили, что рост спроса обусловлен и отсутствием альтернативного заграничного горнолыжного отдыха из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, и, как следствие, повышенным интересом к курортам России.

Напомним, ранее Вениамин Кондратьев рассказал об итогах летнего курортного сезона-2020.

«В этом году мы непривычно поздно подводим итоги летнего курортного сезона. Погода позволила нам активно принимать отдыхающих в сентябре и октябре. Всего с начала года мы приняли более 10,2 млн гостей. Из них порядка 8,5 млн приехали именно в пляжный сезон – с июня по конец октября», - рассказал глава Кубани.

Фото предоставлено пресс-службой «Роза Хутор»




Новые материалы