ФК «Краснодар» уступил «Севилье»

1 минута
ФК «Краснодар» уступил «Севилье»

ФК «Краснодар» уступил «Севилье» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов, сообщает пресс-служба «черно-зеленых».

Магомед-Шапи Сулейманов реализовал штрафной безупречно: уложил мяч в ближнюю девятку. А в одной из следующих атак черно-зеленые создали серию ситуаций в чужой штрафной, что завершилось еще одним фолом на Берге. Сам Маркус Берг с «точки» отправил мяч под левую штангу: 2:0.

До перерыва «Севилье» удалось отыграть один мяч.

Тем не менее, во второй половине встречи «Севилья» продолжила владеть инициативой, и в итоге все решил дубль Юссефа Эн-Несири: сперва он наказал Кайо за ошибку на дриблинге, а потом первым успел к рикошету от штанги. В концовке «Краснодар» атаковал непрерывно, но вторично развернуть счет в свою пользу «черно-зеленые» не смогли.

В итоге встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу «Севильи».

Напомним, ранее ФК «Краснодар» опустился на 10 место в чемпионате России. После 13 туров РПЛ «Краснодар» набрал 18 очков и находится сейчас на десятой строчке турнирной таблицы. В следующем игре чемпионата «быки» сыграют на выезде с «Зенитом», матч пройдёт 8 ноября. 

официальный сайт ФК Краснодар

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России