В Краснодаре мужчина осужден на 23 года за убийство 4-летней падчерицы

1 минута
В Краснодаре мужчина осужден на 23 года за убийство 4-летней падчерицы

В Краснодаре мужчина осужден за жестокое убийство 4-летней падчерицы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Вынесен приговор 36-летнему жителю Курганинского района.

Напомним, по данным следствия, обвиняемый проживал с супругой и двумя ее детьми на улице Октябрьской в станице Темиргоевской. Вечером 24 августа 2019 года мужчина нанес девочке не менее 36 ударов руками по телу и в область головы, мотивируя свои действия воспитанием ребенка. Обвиняемый запретил супруге обращаться в больницу. Кроме того, 27 августа 2019 года фигурант, из-за того, что ребенок неаккуратно играл, нанес не менее 15 ударов руками и резиновым шлангом от стиральной машины в область головы и туловища.

После того, как девочка потеряла сознание, мужчина вызвал бригаду «скорой» и сообщил медикам, что ребенок упал с лестницы. Несмотря на оказанную помощь, девочка умерла в автомобиле скорой помощи.

В рамках расследования уголовного дела по инициативе следственного управления СКР по краю мать малолетних была лишена родительских прав.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», - рассказали в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России