В Краснодаре мужчина осужден на 23 года за убийство 4-летней падчерицы

1 минута
В Краснодаре мужчина осужден на 23 года за убийство 4-летней падчерицы

В Краснодаре мужчина осужден за жестокое убийство 4-летней падчерицы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Вынесен приговор 36-летнему жителю Курганинского района.

Напомним, по данным следствия, обвиняемый проживал с супругой и двумя ее детьми на улице Октябрьской в станице Темиргоевской. Вечером 24 августа 2019 года мужчина нанес девочке не менее 36 ударов руками по телу и в область головы, мотивируя свои действия воспитанием ребенка. Обвиняемый запретил супруге обращаться в больницу. Кроме того, 27 августа 2019 года фигурант, из-за того, что ребенок неаккуратно играл, нанес не менее 15 ударов руками и резиновым шлангом от стиральной машины в область головы и туловища.

После того, как девочка потеряла сознание, мужчина вызвал бригаду «скорой» и сообщил медикам, что ребенок упал с лестницы. Несмотря на оказанную помощь, девочка умерла в автомобиле скорой помощи.

В рамках расследования уголовного дела по инициативе следственного управления СКР по краю мать малолетних была лишена родительских прав.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», - рассказали в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

pixabay.com




Новые материалы