В Краснодаре арестован автомобиль директора фирмы за долг 4,5 млн рублей

1 минута
В Краснодаре арестован автомобиль директора фирмы за долг 4,5 млн рублей

В Краснодаре арестован автомобиль директора фирмы за долг 4,5 млн рублей, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Мужчина был привлечен к субсидиарной ответственности за долг собственной фирмы.

Приставы арестовали автомобиль «Toyota Land Cruiser», принадлежащий гражданину – директору организации, задолжавшей по договору займа порядка 4,5 миллионов рублей.

Запросы были направлены в целый ряд организаций, в том числе - Управление Росреестра по Краснодарскому краю и МОТОР ГИБДД по Краснодарскому краю. Согласно поступившим ответам, недвижимого имущества за должником не числилось, а вот автотранспортное средство – да.

Напомним, в Краснодаре женщина задолжала своему ребенку больше 700 тыс. рублей. Жительница Краснодара после развода оставила сына с бывшим мужем и, предоставив минимальные сведения о доходах, выплачивала на содержание ребенка по 500 рублей в месяц. Через какое-то время и эти деньги перестали приходить.

Как ранее писал АиФ-Юг, на Кубани приставы списали со счетов организации свыше млн. рублей. Основную сумму задолженности составили неоплаченные налоги и просроченные кредиты. Кроме того, 163 тысячи рублей – исполнительский сбор за неуплату  долгов в срок, предусмотренный законом для добровольного исполнения требований исполнительных документов.

Андрей Хорошавин / АиФ




Новые материалы

28 Июля 2021

Валдай Next: Развернется без помех!

Новинка концерна «ГАЗ» заходит на рынок среднетоннажников с маневром