В Краснодаре арестован автомобиль директора фирмы за долг 4,5 млн рублей

1 минута
В Краснодаре арестован автомобиль директора фирмы за долг 4,5 млн рублей

В Краснодаре арестован автомобиль директора фирмы за долг 4,5 млн рублей, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Мужчина был привлечен к субсидиарной ответственности за долг собственной фирмы.

Приставы арестовали автомобиль «Toyota Land Cruiser», принадлежащий гражданину – директору организации, задолжавшей по договору займа порядка 4,5 миллионов рублей.

Запросы были направлены в целый ряд организаций, в том числе - Управление Росреестра по Краснодарскому краю и МОТОР ГИБДД по Краснодарскому краю. Согласно поступившим ответам, недвижимого имущества за должником не числилось, а вот автотранспортное средство – да.

Напомним, в Краснодаре женщина задолжала своему ребенку больше 700 тыс. рублей. Жительница Краснодара после развода оставила сына с бывшим мужем и, предоставив минимальные сведения о доходах, выплачивала на содержание ребенка по 500 рублей в месяц. Через какое-то время и эти деньги перестали приходить.

Как ранее писал АиФ-Юг, на Кубани приставы списали со счетов организации свыше млн. рублей. Основную сумму задолженности составили неоплаченные налоги и просроченные кредиты. Кроме того, 163 тысячи рублей – исполнительский сбор за неуплату  долгов в срок, предусмотренный законом для добровольного исполнения требований исполнительных документов.

Андрей Хорошавин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России