СК: в Сочи обнаружено тело ранее пропавшего 31-летнего мужчины

1 минута
СК: в Сочи обнаружено тело ранее пропавшего 31-летнего мужчины

В Сочи обнаружено тело ранее пропавшего мужчины, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Шестого ноября 2020 года в рамках проведения доследственной проверки было обнаружено предположительно, тело пропавшего без вести 31-летнего приезжего.

С целью установления места нахождения пропавшего, следователями СКР по краю были организованы масштабные поисковые мероприятия как на суше, так и в акватории Чёрного моря, были привлечены спасатели, сотрудники полиции, общественность и волонтёры. В результате поисков тело мужчины было обнаружено в акватории Черного моря на расстоянии около 250 метров от Нижнеимеретинского порта.

В настоящее время тело погибшего доставлено на сушу. На месте продолжает работать следователь. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.  С целью установления точной причины смерти мужчины будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Отмечается, что тело обнаружено без признаков насильственной смерти.

Напомним, по имеющимся данным, в ночь на первое ноября 2020 года молодой человек вышел из отеля, расположенного на улице 65 Лет Победы. Согласно полученной информации, молодой человек направился в сторону пирса Нижнеимеретинского порта.

Следственный комитет России


Новые материалы