СК: в Сочи обнаружено тело ранее пропавшего 31-летнего мужчины

1 минута
СК: в Сочи обнаружено тело ранее пропавшего 31-летнего мужчины

В Сочи обнаружено тело ранее пропавшего мужчины, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Шестого ноября 2020 года в рамках проведения доследственной проверки было обнаружено предположительно, тело пропавшего без вести 31-летнего приезжего.

С целью установления места нахождения пропавшего, следователями СКР по краю были организованы масштабные поисковые мероприятия как на суше, так и в акватории Чёрного моря, были привлечены спасатели, сотрудники полиции, общественность и волонтёры. В результате поисков тело мужчины было обнаружено в акватории Черного моря на расстоянии около 250 метров от Нижнеимеретинского порта.

В настоящее время тело погибшего доставлено на сушу. На месте продолжает работать следователь. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.  С целью установления точной причины смерти мужчины будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Отмечается, что тело обнаружено без признаков насильственной смерти.

Напомним, по имеющимся данным, в ночь на первое ноября 2020 года молодой человек вышел из отеля, расположенного на улице 65 Лет Победы. Согласно полученной информации, молодой человек направился в сторону пирса Нижнеимеретинского порта.

Следственный комитет России

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России