СМИ: сооснователь Skillbox мог упасть в море при попытке сделать селфи

1 минута
СМИ: сооснователь Skillbox мог упасть в море при попытке сделать селфи

Сооснователь Skillbox мог упасть в море при попытке сделать селфи, сообщает «Кубань 24».

По записям с камер наружного наблюдения установили, что Игорь Коропов вышел из отеля, взял самокат и поехал на набережную к пляжу Имеретинской низменности.

Очевидцы видели мужчину в последний раз на пирсе. По их словам, он установил на пирсе на штативе телефон и стал снимать. В ту ночь был сильный шторм. Телефон пропавшего рано утром нашел бармен из соседней кальянной, когда шел с работы домой.

Предположительно, Игоря Коропова могло смыть в море с пирса волной во время шторма. Одна из версий случившегося — пострадавший упал в воду, плавать он не умел.

Напомним, шестого ноября 2020 года в рамках проведения доследственной проверки было обнаружено предположительно, тело пропавшего без вести 31-летнего приезжего.

В настоящее время тело погибшего доставлено на сушу. На месте продолжает работать следователь. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.  С целью установления точной причины смерти мужчины будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Отмечается, что тело обнаружено без признаков насильственной смерти.

пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю


Новые материалы

13 Января 2022

Заключённые колонии в Нижнем Новгороде воссоздали мировые шедевры живописи

Конкурс «Изоизоляция» прошёл в колонии в третий раз
10 Января 2022

Новый инсулин в таблетках изобрели российские ученые

Глава Роспатента назвал изобретение одним из главных в 2021 году