СМИ: сооснователь Skillbox мог упасть в море при попытке сделать селфи

1 минута
СМИ: сооснователь Skillbox мог упасть в море при попытке сделать селфи

Сооснователь Skillbox мог упасть в море при попытке сделать селфи, сообщает «Кубань 24».

По записям с камер наружного наблюдения установили, что Игорь Коропов вышел из отеля, взял самокат и поехал на набережную к пляжу Имеретинской низменности.

Очевидцы видели мужчину в последний раз на пирсе. По их словам, он установил на пирсе на штативе телефон и стал снимать. В ту ночь был сильный шторм. Телефон пропавшего рано утром нашел бармен из соседней кальянной, когда шел с работы домой.

Предположительно, Игоря Коропова могло смыть в море с пирса волной во время шторма. Одна из версий случившегося — пострадавший упал в воду, плавать он не умел.

Напомним, шестого ноября 2020 года в рамках проведения доследственной проверки было обнаружено предположительно, тело пропавшего без вести 31-летнего приезжего.

В настоящее время тело погибшего доставлено на сушу. На месте продолжает работать следователь. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.  С целью установления точной причины смерти мужчины будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Отмечается, что тело обнаружено без признаков насильственной смерти.

пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России