Часть жителей Крымска останется без воды до вечера 11 ноября

1 минута
Часть жителей Крымска останется без воды до вечера 11 ноября

Часть жителей Крымска останется без воды с 9 часов утра до 7 часов вечера 11 ноября, сообщается в официальном аккаунте администрации Крымского района в Инстаграм.

В связи с плановыми работами районных электросетей будет прекращена подача водоснабжения в среду 11 ноября в микрорайоне Озерки, а также селе Молдаванское.

Напомним, в Белореченском районе Кубани построят систему очистки воды. В рамках реконструкции головного водозабора «Южный» в поселке Родники возведут станцию обезжелезивания воды. Объект обеспечивает хозяйственно-питьевой водой 51,6 тыс. жителей Белореченска. Его реконструкция включена в федеральный проект «Чистая вода» нацпроекта «Экология».

На проект Пшадского водозабора в Геленджике потребуется около 420 млн руб. На выездном совещании Вениамин Кондратьев поручил до первого ноября подготовить единую концепцию по решению проблемы водоснабжения курорта.

Источники финансирования будут определены после подготовки технико-экономического обоснования проекта.

Также совместно с федеральными ведомствами прорабатывается вопрос установки опреснителей в городе-курорте.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России