Пропавший в Новороссийске 16-летний парень найден за пределами региона

1 минута
Пропавший в Новороссийске 16-летний парень найден за пределами региона

В Новороссийске найден пропавший ранее 16-летний подросток, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Правоохранители установили местонахождение пропавшего, который находился за пределами края. В настоящее время с ним и его законным представителем продолжает работать следователь, чтобы установить все обстоятельства и причины произошедшего.

Как сообщалось ранее, днем 22 октября 2020 года молодой человек не пришел на занятия в колледж, м его однокурсник сообщил об этом в правоохранительные органы. Поскольку подросток не пришел и домой после занятий, его родственники также обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении.

Как сообщал «АиФ-Юг», в Краснодарском крае найден подросток, которого искали почти неделю. Для установления местонахождения пропавшего были организованы масштабные поисковые мероприятия. К поискам ребенка были привлечены опытные следователи и следователи-криминалисты следственного управления СКР по краю, а также силы и средства волонтерских и общественных организаций, силовых ведомств и казачества.

пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России