Краснодарец после ареста автомобиля «BMW» вернул крупный долг

1 минута
Краснодарец после ареста автомобиля «BMW» вернул крупный долг

Краснодарец после ареста автомобиля «BMW» вернул крупный долг, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Мужчина задолжал несколько сот тысяч рублей.

Должника судебные приставы нашли по автомобилю. Местонахождение транспортного средства удалось лишь благодаря профессионализму сотрудников Службы. Акт описи и ареста внедорожника «ВМW Х5» 2001 года выпуска составлен в полном соответствии с законодательством, прямо во дворе многоэтажки, в которой проживает неплательщик.

Арестованный автомобиль был изъят при помощи эвакуатора. Это обстоятельство заставило неплательщика по-новому взглянуть на сложившуюся ситуацию. На следующий же день он оплатил все долги. Автомобиль «BMW» возвращен владельцу.

Ранее АиФ-Юг писал, что в Краснодаре мужчина ругался нецензурной бранью на приставов. В ведомство его доставили с помощью полицейских. В Прикубанском округе Краснодара 42-летний должник приобрел несколько правонарушений.

Напомним, в Славянском районе судебные приставы поймали неплательщика алиментов. Мужчина, скрывающийся от долгов, ехал на заработки в чужом автомобиле.

Андрей Хорошавин / АиФ




Новые материалы