Полеты из аэропорта Краснодара действуют по 35 внутренним направлениям

1 минута
Полеты из аэропорта Краснодара действуют по 35 внутренним направлениям

Из аэропорта Краснодара действует 35 внутренних направлений, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

С 25 октября Международный аэропорт Краснодар перешел на работу по зимнему расписанию полетов, которое продлится до 28 марта 2021 года. В этот период полеты из Краснодара будут выполнять 13 авиакомпаний по 35 внутренним направлениям. Добавятся новые маршруты, включая предложения чартерных перевозок. В ноябре-декабре аэропорт планирует обслужить более 500 тыс. человек.

Наиболее часто из аэропорта Краснодар выполняются рейсы в Москву. На ежедневной основе в столицу летают шесть авиакомпаний: «Аэрофлот», Nordwind, PegasFly (Икар), «Победа», S7 и Utair. По определенным дням еще четыре: «Азимут», «Алроса», «Red Wings» и «Уральские авиалинии».

Из Краснодара в Санкт-Петербург можно улететь тремя авиакомпаниями – «Азимут», «Победой» и «Россией», рейсы выполняются ежедневно.

Открытые в летний период новые направления «Азимута» из Краснодара в Воронеж, Белгород, Минеральные Воды, Мурманск, Саратов и Симферополь, продолжат выполняться и в осенне-зимнем расписании. Единственное, изменились дни и время вылетов.

Аэропорт Краснодар напоминает, что международное авиасообщение, приостановленное в марте, все еще не выполняется.

Напомним, ранее названы самые популярные авиамаршруты из Краснодара внутри страны.

pixabay.com




Новые материалы