Полеты из аэропорта Краснодара действуют по 35 внутренним направлениям

1 минута
Полеты из аэропорта Краснодара действуют по 35 внутренним направлениям

Из аэропорта Краснодара действует 35 внутренних направлений, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

С 25 октября Международный аэропорт Краснодар перешел на работу по зимнему расписанию полетов, которое продлится до 28 марта 2021 года. В этот период полеты из Краснодара будут выполнять 13 авиакомпаний по 35 внутренним направлениям. Добавятся новые маршруты, включая предложения чартерных перевозок. В ноябре-декабре аэропорт планирует обслужить более 500 тыс. человек.

Наиболее часто из аэропорта Краснодар выполняются рейсы в Москву. На ежедневной основе в столицу летают шесть авиакомпаний: «Аэрофлот», Nordwind, PegasFly (Икар), «Победа», S7 и Utair. По определенным дням еще четыре: «Азимут», «Алроса», «Red Wings» и «Уральские авиалинии».

Из Краснодара в Санкт-Петербург можно улететь тремя авиакомпаниями – «Азимут», «Победой» и «Россией», рейсы выполняются ежедневно.

Открытые в летний период новые направления «Азимута» из Краснодара в Воронеж, Белгород, Минеральные Воды, Мурманск, Саратов и Симферополь, продолжат выполняться и в осенне-зимнем расписании. Единственное, изменились дни и время вылетов.

Аэропорт Краснодар напоминает, что международное авиасообщение, приостановленное в марте, все еще не выполняется.

Напомним, ранее названы самые популярные авиамаршруты из Краснодара внутри страны.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России