В Краснодарском крае 14 ноября выявлено 156 новых случая коронавируса

2 минуты
В Краснодарском крае 14 ноября выявлено 156 новых случая коронавируса

В Краснодарском крае 14 ноября выявлено 156 новых случая коронавируса, сообщает информационный штаб по мониторингу ситуации с COVID-19.

Среди пациентов 81 женщина и 75 мужчин, в том числе шесть детей. Возраст заболевших от 5 до 90 лет.

В Краснодаре выявлено 37 случаев, в Белореченском районе – 21, в Анапе – девять, в Северском районе – восемь. По семь заболевших в Новороссийске и Выселковском районе. По шесть – в Абинском, Курганинском и Темрюкском. Пять заболевших в Туапсинском, по четыре – в Крыловском и Тихорецком. По три положительных результата в Сочи и Горячем Ключе, Апшеронском, Красноармейском, Отрадненском и Крымском районах. По два пациента в Армавире, Лабинском, Славянском, Тимашевском и Новокубанском районах. По одному человеку заболели в Геленджике, Калининском, Каневском, Приморско-Ахтарском, Успенском, Новопокровском, Павловском и Белоглинском районах.

Лабораториями края проведено 1550032 лабораторных исследования. Общее число заболевших коронавирусом – 19390 человек, из них 1664 ребенка. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения равен 341,6.

– Выздоровели 12387 пациентов, в том числе за последние сутки 59. Скончался 501 человек. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 48 пациентов, еще четверо – на ЭКМО, – сообщили в министерстве здравоохранения региона.

В медицинские организации края с подозрением на коронавирус обратились 81811 человек, из них 6522 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 7572 человека, включая 1932 детей.

Ранее АиФ-Юг писал, что в Краснодарском крае зарегистрировано девять активных очагов COVID-19, об этом на брифинге рассказала заместитель начальника отдела эпидемиологического надзора, надзора на транспорте и санитарной охраны территории Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Вера Скорбовенко. Из них два очага в медицинских организациях, пять – в образовательных учреждениях, два – в учреждениях работы взрослых людей.

Напомним, вчера, на Кубани за сутки на 13 ноября выявлено 10 детей, заболевших коронавирусом. В Краснодаре выявлено 46 случаев, в Кущевском районе – 15, в Тихорецком – 13. По восемь заболевших в Горячем Ключе и Северском районе, шесть – в Анапе. По пять – в Новороссийске и Армавире, а также Выселковском, Новокубанском, Павловском и Туапсинском районах. По четыре человека выявлено в Сочи и Успенском районе, три – в Славянском. По два новых пациента в Ейском, Калининском, Крыловском, Темрюкском и Щербиновском районах. По одному в Абинском, Красноармейском, Курганинском, Отрадненском, Староминском, Усть-Лабинском и Крымском

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России