В Краснодарском крае 14 ноября выявлено 156 новых случая коронавируса

2 минуты
В Краснодарском крае 14 ноября выявлено 156 новых случая коронавируса

В Краснодарском крае 14 ноября выявлено 156 новых случая коронавируса, сообщает информационный штаб по мониторингу ситуации с COVID-19.

Среди пациентов 81 женщина и 75 мужчин, в том числе шесть детей. Возраст заболевших от 5 до 90 лет.

В Краснодаре выявлено 37 случаев, в Белореченском районе – 21, в Анапе – девять, в Северском районе – восемь. По семь заболевших в Новороссийске и Выселковском районе. По шесть – в Абинском, Курганинском и Темрюкском. Пять заболевших в Туапсинском, по четыре – в Крыловском и Тихорецком. По три положительных результата в Сочи и Горячем Ключе, Апшеронском, Красноармейском, Отрадненском и Крымском районах. По два пациента в Армавире, Лабинском, Славянском, Тимашевском и Новокубанском районах. По одному человеку заболели в Геленджике, Калининском, Каневском, Приморско-Ахтарском, Успенском, Новопокровском, Павловском и Белоглинском районах.

Лабораториями края проведено 1550032 лабораторных исследования. Общее число заболевших коронавирусом – 19390 человек, из них 1664 ребенка. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения равен 341,6.

– Выздоровели 12387 пациентов, в том числе за последние сутки 59. Скончался 501 человек. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 48 пациентов, еще четверо – на ЭКМО, – сообщили в министерстве здравоохранения региона.

В медицинские организации края с подозрением на коронавирус обратились 81811 человек, из них 6522 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 7572 человека, включая 1932 детей.

Ранее АиФ-Юг писал, что в Краснодарском крае зарегистрировано девять активных очагов COVID-19, об этом на брифинге рассказала заместитель начальника отдела эпидемиологического надзора, надзора на транспорте и санитарной охраны территории Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Вера Скорбовенко. Из них два очага в медицинских организациях, пять – в образовательных учреждениях, два – в учреждениях работы взрослых людей.

Напомним, вчера, на Кубани за сутки на 13 ноября выявлено 10 детей, заболевших коронавирусом. В Краснодаре выявлено 46 случаев, в Кущевском районе – 15, в Тихорецком – 13. По восемь заболевших в Горячем Ключе и Северском районе, шесть – в Анапе. По пять – в Новороссийске и Армавире, а также Выселковском, Новокубанском, Павловском и Туапсинском районах. По четыре человека выявлено в Сочи и Успенском районе, три – в Славянском. По два новых пациента в Ейском, Калининском, Крыловском, Темрюкском и Щербиновском районах. По одному в Абинском, Красноармейском, Курганинском, Отрадненском, Староминском, Усть-Лабинском и Крымском

pixabay.com




Новые материалы

28 Июля 2021

Валдай Next: Развернется без помех!

Новинка концерна «ГАЗ» заходит на рынок среднетоннажников с маневром