Тест на COVID-19 у угрока ФК «Краснодар» Вильены оказался отрицательным

1 минута
Тест на COVID-19 у угрока ФК «Краснодар» Вильены оказался отрицательным

Тест на COVID-19 у угрока ФК «Краснодар» Вильены оказался отрицательным, сообщает «Чемпионат».

Это второй тест полузащитника краснодарской команды.


ранее появилась информация, что тест Вильены на коронавирус дал положительный результат. Полузащитник был помещён на карантин, он покинул тренировочный лагерь сборной Нидерландов и не поможет национальной команде в ближайших матчах. Сообщалось, что у Вильены не было симптомов, игрок чувствовал себя хорошо. Де Вильена выступает за «Краснодар» с 2019 года. С 2016 года хавбек защищает цвета сборной Нидерландов. Подопечные Рональда Кумана сыграют в Лиге наций УЕФА со сборными Боснии и Герцеговины (15 ноября) и Польши (18 ноября).

Напомним, тренер «Зенита» дисквалифицирован после матча с «Краснодаром». Вильям Оливейра отстранен на две игры за оскорбительное поведение в отношении официального лица матча. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес наказание за нарушения на матче 14-го тура Премьер-лиги «Зенит» – «Краснодар» (3:1).

Как ранее писал АиФ-Юг, ФК «Краснодар» опустился на 10 место в чемпионате России после поражения в 13 туре от «Ахмата» со счётом 2:0. Голы на счету Вилькера Анхеля и Исмаэла Силвы. Это третье подряд поражение команды с общим счетом 1:9.

pixabay.com




Новые материалы