Медицинская вакансия на Кубани вошла в топ-10 самых оплачиваемых в стране

1 минута
Медицинская вакансия на Кубани вошла в топ-10 самых оплачиваемых в стране

Вакансия на Кубани вошла в топ-10 самых оплачиваемых в стране.

Эксперты hh.ru, сервиса для поиска работы и сотрудников, подготовили традиционную подборку самых высокооплачиваемых вакансий в регионах России. На этот раз среди них оказалась и вакансия из Краснодара.

Около 10% от общего числа вакансий, открытых сегодня в Краснодаре, предлагают заработную плату от 100 тысяч рублей. По России в целом доля таких вакансий выше – 14%.

«Во второй половине октября рынок труда ощутил на себе вторую волну эпидемии, количество вакансий на рынке труда хоть и не упало, но, тем не менее, восстановительный тренд, наблюдаемый с июня, замедлился. В начале ноября в большинстве регионов страны наблюдается незначительное снижение спроса на персонал: так, в Уральском федеральном округе количество вакансий уменьшилось на 1,3% по отношению к последней неделе октября», - отмечает Алёна Манохина, руководитель пресс-службы hh.ru Юг.

В топ-10 самых «дорогих» вакансий ноября, размещенных на hh.ru в регионах России и предполагающих традиционный (не удаленный) формат работы, вошла вакансия регионального медицинского советника – она оказалась на 10 месте. Работодатель готов предложить успешному кандидату от 160 000 тысяч рублей в месяц до вычета налогов.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России