Для обработки дорог Сочи подготовлено 20 000 тонн противогололедных средств

1 минута
Для обработки дорог Сочи подготовлено 20 000 тонн противогололедных средств

Для обработки дорог в Сочи подготовлено больше 20 000 тонн противогололедных средств, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

На данный момент готовность подрядных организаций курорта к работе в зимний период составляет 100%, спецтехника и реагенты приобретены в полном объеме.

«На территории Сочи более 2 000 километров автомобильных дорог. Безопасность мы должны обеспечить на каждом участке трассы – от Магри до Псоу. Особое внимание прошу обратить на дороги в горном кластере, поскольку проблема наледи зимой там особо актуальна. Кроме этого, на всех въездных группах и транспортных узлах города необходимо установить электронные табло, чтобы каждый житель и турист мог видеть всю информацию о погодных условиях и ситуации на дорогах в каждом районе Сочи», – подчеркнул глава курорта Алексей Копайгородский.

Напомним, ранее «АиФ-Юг» сообщал, что в Сочи прогнозируется мокрый снег и гололедица.

«В Ростовской области ожидается дождь, мокрый снег, гололедица, налипание мокрого снега в начале недели. Не частый случай, но в Сочи тоже прогнозируется аналогичная ситуация. В Воронежской и Белгородских областях выпадет снег, прогнозируются даже метель и гололед», - рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Пресс-служба администрации Сочи

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России